закрыть X
 Eukanuba
Eukanuba
Eukanuba Немецкая Овчарка
Упаковка 2,5кг.
 шт. 
730р.
Упаковка 12кг.
 шт. 
2950р.
Упаковка 20кг.
 шт. 
3910р.
Корм на каждый день для  Немецких овчарок, а также подходит  Бельгийским овчаркам.
Корм на каждый день, специально для Немецких овчарок!

Немецкая овчарка славится своей преданностью и надежностью. Она может быть отличным сторожем, пастухом, охотником, поводырем для слепых и даже спасателем. Она терпима, интеллигентна и инстинктивно чувствует настроение людей. Она относится к собакам крупных пород и ей необходимо специальное сбалансированное питание.

Сухой корм Eukanuba (Екануба) Breed Nutrition German Shepherd –  это полноценный сбалансированный корм на каждый день, который поддерживает здоровье пищеварительной системы, способствует хорошо оформленному стулу и обеспечивает собаку энергией надолго.

Корм Eukanuba (Екануба) Breed Nutrition German Shepherd содержит:

1. Состав специальных источников клетчатки для поддержания здоровья пищеварительной системы и естественного абсорбирования питательных веществ
2. Питательные элементы для укрепления хрящей, такие как глюкозамин и хондроитин сульфат — для здоровья суставов и подвижности
3. L -карнитин для природного жиросжигания (вместо накапливания и отложения жиров)
4. Жирные кислоты Омега 6 и Омега 3, цинк и медь — для здоровья кожи и шерсти.

 Корм  можно давать размоченным или сухим, при этом у собаки всегда должна быть свежая вода. Новый корм вводят постепенно в течение 3-5 дней. Суточную норму можно разделить на 2 кормления.

закрыть X