Общие вопросы!
**Тут вы можете задавать важные или не очень важные вопросы:)
Совсем любые вопросы:)**
15 сентября 2011 г. 19:18:10 MSK
**Тут вы можете задавать важные или не очень важные вопросы:)
Совсем любые вопросы:)**
19 сентября 2011 г. 12:27:10 MSK
кто grandorf пробовал ваше мнение
мы вроде легко с рояла фр на него перешли
но ели пока только юникаhttp://www.grandorf.ru/
21 октября 2011 г. 1:27:52 MSK
Несколько месяцев назад родители подарили мне собачку(американского кокера спаниеля), очень долго ее выбирала ,между черной и палевой,очень хотела палевую,но заметила какие-то проблемы с глазиком,много времени занял выбор, и все-таки остановила его на черной девочке,уж очень она красивая была,намного красивее палевой,но вот цвет меня настораживал.. Ну в общем купили мы ее, а она оказалась до черта спокойной,всех и всего боялась , прошло несколько дней,она к своим начала привыкать,все вроде нормально,но проходила неделя как она не видела кого-то и вновь забывала.. И вот ей уже 5 месяцев,а она по прежнему боится чужих,вроде хочет подойти,но тут же убегает,и начинает писяться(наверное от того,что боится)... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК ПРИУЧИТЬ ЕЕ НЕ БОЯТЬСЯ ЧУЖИХ?
21 октября 2011 г. 13:01:45 MSK
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КАК ПРИУЧИТЬ ЕЕ НЕ БОЯТЬСЯ ЧУЖИХ?
привет
позволь вопрос собака привита?
если да то по больше контактов но не какой еды с чужих рук
22 октября 2011 г. 18:10:24 MSK
evgenii lelikov
Спасибо Большое.))
22 октября 2011 г. 18:10:59 MSK
evgenii lelikov
Собака да,привита
24 октября 2011 г. 23:55:33 MSK
Много ходить, много ездить, я ходила с щенками на автобусные остановки, позитивно ( кусочками сыра) подкрепляя хорошее поведение. Ездили в общественном транспорте, таскали щенка на выставки, сидит на руках всю выставку - привыкает с шуму другим собакам и массе людей. Гуляли на школьном дворе - после уроков там полный дурдом. Помогло:)
30 октября 2011 г. 20:32:27 MSK
Спасибо Большое)) Подскажите пожалуйста,у кого собака Кокер Спаниель Американский,как правильно ее кормить,что можно,а что нельзя. В интернете и в книгах написано не все...
29 ноября 2011 г. 16:52:29 MSK
у меня английский кокер спаниель ему год.я его кормлю два раза в день кашей(рис,гречка,геркулес)и мясо(говядина,курица),даю морковку,капусту отварную,бананы,
5 декабря 2011 г. 16:55:23 MSK
Юлия,конечно нормально,но ели не хотите что-бы она потолстела,и что-бы осложнений не было кормите меньше..Это я всем говорю!
Моя такая толстая!(я пыталась фоткать чтоб этого небыло видно!).
5 декабря 2011 г. 17:02:14 MSK
Ребята,у кого собаки мелких пород!
Советую сходить на "ЙОРКИ ШОУ"! Там соревнуются йорки и мини доги! Там МОРЕ одежды, (в буквальном смысле этого слова) шапочек,мисочек,товаров,кафк за дверкой!
Боле 200 щенков на продаже!Модные показы! Проводится 4 раза в год! Зимой,Весной,Летом,Осенью!
Кому интересно,то наберите в гугле или какая у вас там домашняя страница?
Наберите в поисковой строке : Йорки шоу.
В ИНФОПРОСТРАНСТВЕ.
Всегда,Ваша,Маша)
11 января 2012 г. 10:38:40 MSK
У меня щенок 6 месяцев, помесь двор-терьера с болонкой. У него торчит шерсть в разные стороны сколько ее не причесывай. Если подстричь шерсть то она вырастет нормальной? Или есть какие то еще способы сделать шерсть шелковистой и мягкой?
16 февраля 2012 г. 17:29:44 MSK
Люди добрые,помогите!У меня собачка,1,5 года,помесь таксы с цвергпинчером.Оставляем одного дома во время рабочего дня.Не перестает гадить и пакостить,не можем отучить,как быть?Уже устали,ущерб вещам не малый нанес...((
6 марта 2012 г. 14:26:44 MSK
Анна Катрушева said:
Люди добрые,помогите!У меня собачка,1,5 года,помесь таксы с цвергпинчером.Оставляем одного дома во время рабочего дня.Не перестает гадить и пакостить,не можем отучить,как быть?Уже устали,ущерб вещам не малый нанес...((
потерпите или купите клетку. Кстати, ничего в этом плохого нет. Когда она постоянно стоит открытая, то собаки обычно очень любят в ней отдыхать.
Клетка становится ее личным пространством, она чувствует в ней себя защищанной. Просто не надо использовать ее как изолятор в виде наказания, пусть стоит открытая.
Потом очень полезная вещь и на выставках и на охот.базах. Куда бы не приехали, кусочек дома! Очень полезно для психики собаки.